"«Библиотека кашевара» выпускается для того, чтоб посодействовать повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В действительном издании объяснена разработка изготовления разномастных слащавых кушаний и шипучек ( 179 названий слащавых кушаний и 41 напиток ). Не думавши того, в книге повержены некие сведения о оптимальном использовании сырья, рабочем местечке кашевара.
Раздел « Слащавые кушанья » чиркнул П. В. Абатуров, раздел « Шипучки » — Н. П. Цыпленков, поголовные сведения — М. Я. Бренц.
Заглавие: Счастливые кушанья. Шипучки Создатель: Абатуров П.В., Цыпленков Н.П. Издательство: Госторгиздат Год издания: 1959 Страничек: 120 Серия: Библиотека повара Язык: Российский Формат: PDF Качество: Не худое Размер: 29,2 Mb